FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS ABBAYE ALTA FERMENTAÇÃO 11,5GR
Product ID: 881508132
Product SKU: 881508132
FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS ABBAYE ALTA FERMENTAÇÃO 11,5GR

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Descrição

Principais caraterísticas:

  • Fermentação rápida
  • Atenuação bem alta
  • Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)
  • Aromas sutis e perfil balanceado


Estilos
Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style, ...)
Teor álcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA's, ...



OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.

Temperatura de fermentação:

12-25°C (53.6-77°F), ideal 15-20°C (59-68°F)

  
Dosagem:

50 to 80 g/hl em fermentação inicial
2.5 to 5g/hl na garrafa

  
Armazenagem:

Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.

  
Validade:

Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 24 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem.

  
Análise Típica:% peso seco: 94.5 – 96.5
Células viáveis ao embalar: > 6 x 109 / grama
Total bactérias*: < 5 / ml
Acetic acid bacteria*: < 1 / ml
Lactobacilos*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura Selvagem não” Saccharomyces”*:< 1 / ml
Micro-organismos patogênicos: de acordo com regulamentação
*quando fermento seco é misturado a 100 g/hl > 6 x 106 células viáveis/ml
  
Muito Importante:

Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

  
  

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Características


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