Levedura Ale alemã utilizada em produções de cervejas de trigo.
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FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS S-33 ALTA FERMENTAÇÃO - 11,5G

FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS S-33 ALTA FERMENTAÇÃO - 11,5G

 
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Ingredientes: fermento (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante

Propriedades: Um levedo muito popular de múltiplas funções, apresenta propriedades muito fortes de conservação e um desempenho consistente. Esta levedura de cerveja produz um sabor magnífico e é usado na produção de várias cervejas muito especiais de alta fermentação (cervejas do tipo Belga com trigo, Trappist, etc.).

Sedimentação: média

Gravidade final: alta

Também é recomendado para acondicionar cervejas engarrafadas. Com excelente desempenho em cervejas de teor alcoólico a um nível de até 7,5%v/v, porém pode fermentar a um nível superior de 11.5% v/v

Dosagem: 50 g/hl a 80 g/hl em fermentação inicial e2.5g/hl a 5.5 g/hl para cerveja engarrafada

Instruções para dosagem: Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 27ºC ± 3ºC. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através desse método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação. Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo, aerando a mistura.

Temperatura de fermentação: Temperatura recomendada de fermentação: 15ºC - 24ºC (59-75F)

Conservação: Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas.

Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.

Características Típicas

   % do peso seco: 94.5 - 96.5

   Células viáveis no empacotamento: > 6x109/grama

   Total bactérias*: < 5/ml

   Bactéria Ácido Acético*: < 1/ml

   Lacto bacilos*: < 1/ml

   Pediococcus*: < 1/ml

   Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml

   Micro organismos patogênicos: De acordo com a regulamentação *Quando o levedo seco é colorido a 100g/hl i.e. >6x10(6) células viáveis/ml.

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Características


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