Levedura Ale selecionada por seu sabor esterificado, condimentado.
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FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS T-58 ALTA FERMENTAÇÃO - 11,5G

FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS T-58 ALTA FERMENTAÇÃO - 11,5G

 
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Ingredientes: Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.

Propriedades: Uma levedura selecionada por seu sabor esterificado um tanto apimentado e condimentado.

Sedimentação: Média.

Gravidade final: Alta. Também é recomendado para acondicionar cervejas engarrafadas. Com excelente desempenho em cervejas contendo álcool a um nível de até 8,5% v/v, porém pode fermentar a um nível de 11.5% v/v.

Dosagem: 50 g/hl até 80g/hl na fermentação inicial. 2.5 g/hl até 5.0 g/hl para cerveja engarrafada.

Instruções para dosagem: Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 27C +/- 3C. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação. Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo, aerando a mistura.

Temperatura de fermentação: Temperatura recomendada para fermentação: 15C-24C.

Conservação: Conservar em local seco e fresco (< 10C). Embalagens abertas deverão ser lacradas e conservadas a uma temperatura de 4C e usadas dentro de 7 dias a contar da data de abertura. Recomendamos não usar o conteúdo de saquinhos moles (sem vácuo) ou rompidos.

Características Típicas

   % do peso seco: 94.5 - 96.5

   Células viáveis no empacotamento: > 6x109/grama

   Total bactérias*: < 5/ml

   Bactéria Ácido Acético*: < 1/ml

   Lacto bacilos*: < 1/ml

   Pediococcus*: < 1/ml

   Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml

   Micro organismos patogênicos: De acordo com a regulamentação *Quando o levedo seco é inoculado a 100g/hl i.e. >6x10(6) células viáveis/ml.

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