Famosa levedura lager alemã que resulta em cerveja de caráter neutro e límpido.
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FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS W-34/70 BAIXA FERMENTAÇÃO - 11,5G

FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS W-34/70 BAIXA FERMENTAÇÃO - 11,5G

 
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Ingredientes: Levedo (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.

Propriedades: Esta famosa levedura tem sua origem em Weihenstephan na Alemanha, é usada em todo mundo dentro da indústria cervejeira. Graças às suas propriedades tecnológicas, esta levedura tem se tornado a mais popular entre os fabricantes de cerveja tipo lager e é usado nas indústrias de cerveja assim como nos grandes grupos cervejeiros em todo mundo.

Sedimentação: Elevada.

Gravidade final: Média.

Dosagem: 80g/hl até 120g/hl, para dosagem no mosto de 12C ? 15C. Aumentar a dosagem quando a temperatura estiver abaixo de 12C, a um nível de até 200 a 300g/hl a temperaturas de 9C. Instruções para dosagem: Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com água em uma vasilha até formar um creme utilizando um sistema de pás giratórias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu próprio peso com água ou com mosto a 23C +/- 3C. Uma vez o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação. Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura.

Temperatura de fermentação: Temperatura recomendada para fermentação: 9C-15C.

Temperatura ideal: 12C

Conservação: Conservar em local seco e fresco (< 10C). Embalagens abertas deverão ser lacradas e conservadas a uma temperatura de 4C e usadas dentro de 7 dias a contar da data de abertura. Recomendamos não usar o conteúdo de saquinhos moles (sem vácuo) ou rompidos.

Características Típicas

   % do peso seco: 94.5 - 96.5

   Células viáveis no empacotamento: > 6x109/grama

   Total bactérias*: < 5/ml

   Bactéria Ácido Acético*: < 1/ml

   Lacto bacilos*: < 1/ml

   Pediococcus*: < 1/ml Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml Micro organismos patogênicos: De acordo com a regulamentação *Quando o levedo seco é colorido a 100g/hl i.e. >6x10(6) células viáveis/ml.

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Características


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