Levedura Ale alemã utilizada em produções de cervejas de trigo.
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FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS WB-06 ALTA FERMENTAÇÃO - 11,5G

FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS WB-06 ALTA FERMENTAÇÃO - 11,5G

 
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Ingredientes: fermento (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante

Propriedades: Um fermento especial selecionado para fermentações de cerveja de trigo. O fermento produz sinais de sabor esterificado e fenólico, típicos de cervejas de trigo.

Sedimentação: baixa

Gravidade final: alta

Dosagem: 50 g/hl até 80g/hl na fermentação inicial.

Instruções para dosagem: Re-hidratar o fermento seco para creme de fermento em um recipiente agitador antes de misturar. Espalhe o fermento seco em água estéril ou mosto a 27ºC ± 3ºC (80F ± 6F) com 10 vezes de seu próprio peso. Uma vez que o peso esperado de fermento seco é reconstituído para creme por este método (isto leva aprox. 15 a 30 minutos), mantenha uma leve agitação por outros 30 minutos. Então coloque o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, coloque o fermento seco diretamente no tanque de fermentação, desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC (68F). Progressivamente espalhe o fermento seco no mosto assegurando que o fermento cubra toda a superfície de mosto disponível, a fim de evitar torrões. Deixe por 30 minutos e então misture o mosto, por ex. usando aeração. Este processo só é possível em tanques de fermentação com acesso pela parte superior.

Temperatura de fermentação: Temperatura recomendada de fermentação: 15ºC - 24ºC (59-75F)

Conservação: Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.

Características Típicas

   % do peso seco: 94.0 - 96.5

   Células viáveis no empacotamento: > 6x109/grama

   Total bactérias*: < 5/ml

   Bactéria Ácido Acético*: < 1/ml

   Lacto bacilos*: < 1/ml

   Pediococcus*: < 1/ml Levedura selvagem não o Saccharomyces*: < 1/ml

   Micro organismos patogênicos: De acordo com a regulamentação *Quando o levedo seco é colorido a 100g/hl i.e. >6x10(6) células viáveis/ml.

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Características


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