Malte naturalmente acidificado por lactobacilos utilizado para reduzir naturalmente o pH em água rica em bicarbonatos.
Product ID: 881508066
Product SKU: 881508066
MALTE BELGA CHATEAU ACID - 100G

MALTE BELGA CHATEAU ACID - 100G


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Uso: Todas as Ales ou Lagers, cerveja de trigo, cervejas leves; 

Aplicação: Até 5% da mistura

Maltes equivalentes: Acidulated

Atributos: É um malte de cevada acidificado por lactobacilos que baixa o pH da mosturação e é utilizado em águas ricas em bicarbonato (maior dureza).

Características: É a solução para água cervejeira de alta alcalinidade. Melhora a performace das amilases criando uma mosturação mais eficiente, pois reduz o pH para uma faixa mais próxima a ideal. Ela também intensifica a fermentação por ajustar o pH. O malte acidificado propicia um sabor mais arredondado na cerveja e incrementa a estabilidade do seu sabor.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também