Product ID: 1181545058
Product SKU: 1181545058
New In stock />
RECEITA PILSEN 20 LITROS
Lançamento

RECEITA PILSEN 20 LITROS

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Kit para fabricação de 20 litros de German Pilsner.

O kit contém:

- Maltes: 
    - Malte Pilsen Nórdico Viking
    - Malte Chateau Munich
   
- Lúpulo:
    - Hallertau Tradition

- Levedura:
    - Safale American (Fermentis W-34/70)

Caracteristicas BJCP:

2A. German Pilsner

Aroma: Tipicamente apresenta leves notas de cereais vindas dom alte Pilsen (às vezes tipo biscoito Graham cracker) e lúpulos bem característicos com notas florais ou de especiarias. Limpa, sem ésteres frutados e sem diacetil. Pode ter um aroma inicial um tanto sulfuroso (proveniente da água e/ou da levedura) e leves notas de
fundo de DMS (do malte Pilsen).


Aparência: Cor palha até dourado claro, brilhante a bem límpida, com um colarinho cremoso e persistente.


Sabor: Amargo e com final bem definido (crisp), seco a médioseco. Sabor maltoso moderado a moderado baixo, bem atenuado, apesar de alguns sabores de cereais e um leve dulçor do malte Pilsen serem aceitáveis. O amargor do lúpulo domina no sabor, continua depois da finalização e permanece no retrogosto. O sabor do lúpulo pode variar de baixo a alto, mas deve vir apenas de variedades nobres alemãs. Limpa, sem ésteres frutados e sem diacetil.


Sensação na Boca: Corpo médio-leve e carbonatação de média a alta.


Impressão Geral: Cerveja com final bem definido (crisp), limpa, refrescante e com um proeminente amargor proveniente de variedades nobres de lúpulos alemães, que é acentuado pelos sulfatos na água.

História: Uma cópia da Bohemian Pilsener adaptada para as condições de fabricação da Alemanha. Comentários: Mais seca e com final mais bem definido (crisp) que uma Bohemian Pilsener com um amargor que tende a permanecer mais no retrogosto devido à maior atenuação e à alta presença de sulfatos na água. Mais leve em corpo e cor, com uma carbonatação maior do que uma Bohemian Pilsener. Exemplos atuais de German Pilsners tendem a ter uma cor mais clara, uma finalização mais seca e a ficarem mais amargas à medida que se vai do sul ao norte da Alemanha.


Ingredientes: Malte Pilsen, variedades alemãs de lúpulos (especialmente as nobres como Hallertauer, Tettnanger e Spalt, para sabor e aroma), água com níveis médios de sulfatos e levedura de lager alemã.


Estatísticas: OG: 1,044 – 1,050
IBUs: 25 – 45 FG: 1,008 – 1,013
SRM: 2 – 5 ABV: 4,4 – 5,2%

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também